欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于拟处置固定资产的公示
2021年06月03日 16:17   审核人:   (点击: )

各单位:

根据《 新疆大学固定资产处置管理实施细则(试行)(新大校字【2019171号)》有关规定,现对大学办公室、信息科学与工程学院、资源与环境科学学院共3个单位拟处置报废的资产包括一般设备、家具及实验室专用仪器设备等,资产原值9891662.32元,共计1158台/件予以公示(见附件)。

 上述3个单位的资产处置事项在各单位组织鉴定后,已通过分管校领导及归口管理部门审批,且均符合资产处置规定。

 公示期为3个工作日(202163日至67日),公示期内,如有异议,可与国有资产管理处资产管理科联系。

联系人及电话:  唐军虎 8582279

                                    国有资产管理处

                                   202163


附件【2021.6.3关于拟处置固定资产的公示.docx已下载
上一条:国有资产管理处工作周报(2...
下一条:国有资产管理处工作周报(2...
关闭窗口