欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学后勤服务中心饮食服务部门大宗食材招标项目招标公告
2017年05月22日 16:11   审核人:   (点击: )

 

新疆大学委托新疆招标有限公司,对新疆大学后勤服务中心饮食服务部门大宗食材招标项目的下列货物及相关服务组织公开招标。兹邀请合格投标人以密封标书的形式前来投标。

1、招标内容:第一包:米类 1批;第二包:面类 1批;第三包:食用油类 1批;第四包:冷冻食品类(汉餐)(清餐)1批;第五包:调料类  1批;第六包:干货类 1批;第七包:冷冻鸡鸭肉类(汉餐)(清餐)1批;第八包:酱油醋类 1批 ;第九包:豆制品类 1批;第十包:鲜鱼类 1批;第十一包:牛羊肉类 1批;第十二包:猪肉类 1批。

2、投标人的资格要求:

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2提供有效的营业执照(第一标包、第二标包、第三标包要求投标人为企业,其他标包投标人为个体、企业均可;)

2.3各标包投标人的营业执照经营范围中须包含所投标包的产品;

2.4提供有效的税务登记证、组织机构代码证、生产经营许可证、食品卫生许可证、食品流通许可证、投标产品检验和检疫报告、清真食品许可证(特指清餐类)、食品质量安全认证等、

2.5投标人在乌鲁木齐市具有固定的营业场所;

2.6具有履行合同的能力,良好的商业信誉、食品质量及财务状况,在经营活动中必须讲诚信、讲信誉,恪守职业道德和行业规则。投标人应以质量求生存,认真做到同质同价、货真价实、保障质量;

2.7符合国家有关法律法规的规定。

报名时需提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、生产经营许可证、食品卫生许可证、食品流通许可证、投标产品检验和检疫报告、清真食品许可证(特指清餐类)、食品质量安全认证、乌鲁木齐营业场所证明等复印件一套加盖公章留存。

注:1、各标包投标人保证在供货时遵从招标人关于本项目的采购程序,严禁将中标的标包进行转包、分包;

2投标人可选择一个或几个标包投标,每个标包均应整体投标,不得有任何缺漏项,否则视为无效投标。

3、报名及购买标书时间:2017年5月19 日起至2017年5月25日[10:00—13:30时(北京时间)]及[15:30—18:00时(北京时间)] (过期不予受理)

4、购买标书地点:新疆招标有限公司招标二部(乌鲁木齐市友好南路179号十三楼)

5、招标文件费:300元/包,售后不退。

6、采购代理机构名称:新疆招标有限公司

详细地址:新疆.乌鲁木齐市友好南路179号十三楼

联 系 人:刘忠元,张棋皓       

电话:0991-4598813

传真:0991-4523229

帐户名称:新疆招标有限公司

汇款帐号:3002013709022305571(电汇时请在汇款备注栏注明招标编号及纳税人税号)

开户银行:乌鲁木齐工行友好南路支行

 


上一条:新疆大学后勤服务中心饮食...
下一条:新疆大学家具采购信息
关闭窗口