欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学2017-2018学年第一学期招标代理服务采购项目招标公告
2017年08月16日 18:02   审核人:   (点击: )

新疆大学拟对2017-2018学年第一学期工程、货物、服务类招标采购项目的招标代理服务采购项目进行招标,需入围六家中介机构代理招标采购事宜,具体要求如下:

一、投标人资格要求
    1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,经营范围包含招标代理业务。在财政部门备案的政府采购代理机构并新疆维吾尔自治区政府采购网上完成政府采购代理机构备案登记。
    2、具备住房和城乡建设部颁发的工程建设招标代理甲级资质。
    3、投标人具有专业的招标业务团队,项目负责人需具有较丰富的招标及政府采购业务操作经验,能够独立承接项目工作;项目负责人具备中级及以上职称,需从事招标代理工作至少3年。技术负责人具有高级职称。
    4、投标人具有较高的专业素养,熟悉政府采购相关法律、法规、规章制度;能提供专业化服务,能较好地处理代理工作中的相关问题。
    5、投标人具有良好的商业信誉,在投标之前三年内未受到各级管理部门的处分或处罚。(提供近三年无行贿犯罪记录证明原件)。
    6、提供近三年内主要(工程、货物类2000万以上;服务类150万以上)项目业绩(提供招标代理合同或中标通知书复印件,每一类业绩不多于4项,总项不多于12项)。
    二、报名相关要求
    1、报名时间:2017年8月 16 日至2017年 8 月 25 日。
    2、报名方式:投标人需发送法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书、项目负责人职称证明、近三年无犯罪记录证明扫描文件至邮箱448932873@qq.com、 2273539877@qq.com进行资格初审。初审合格后,由新疆大学招标采购办公室发送招标文件电子版至投标人邮箱。
    3、投标文件在开标当天由投标人统一携带至开标现场。
    联系方式:鲁振江15099324125    郭建伟13999852744
                                                      新疆大学
                                                 2017年 8 月 16 日

 

上一条:新疆大学四旋翼对地观测仪...
下一条:新疆大学材料教学实验室电...
关闭窗口