欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学教学设备采购项目竞争性谈判公告
2017年12月11日 12:50   审核人:   (点击: )

新疆国际招标中心(有限公司)受新疆大学的委托,对新疆大学教学设备采购项目以竞争性谈判的方式进行采购,兹邀请合格的供应商参加谈判。

1、项目概况与谈判范围

1.1项目名称:新疆大学教学设备采购项目

1.2采 购 人:新疆大学

1.3采购内容:体视显微镜、光学显微镜、数码体视显微镜、超低温冰箱、紫外观察箱、叶绿素测试仪、光量子记录仪

1.4采购预算:28.74万元 ,

2、供应商资格要求:

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.2具有独立法人资格且具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大经营违法活动的厂商或企业;

2.3具有有效的企业法人营业执照,供应商需满足本次谈判项目的生产能力或供货能力;

2.4供应商近三年内没有被监管部门予以行政处罚或有关部门予以禁入处理等记录,具有良好的信誉,诚实信用;

2.5本项目不接受联合体投标。

3、谈判文件的获取

3.1 凡有意参加供应商,请于2017121110时至2017121319(北京时间,下同),登录中招联合招标采购平台下载电子谈判文件。谈判文件每套售价200元/标包,售后不退

3.2 本项目接受网上发售、下载电子版谈判文件。凡有意购买文件的供应商人,请前往“中招联合招标采购平台” 进行免费注册(网址:http://www.365trade.com.cn)、购买并下载电子版谈判文件。下载前须上传:营业执照副本原件扫描件、法人授权委托书原件扫描件及被授权人身份证原件扫描件。

供应商请在谈判文件发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、谈判文件购买操作,否则将无法保证获取电子版谈判文件。如注册或购买谈判文件是发现问题,请与平台公司联系,平台公司免费咨询电话为:4000928199。

4.  响应文件的递交

4.1 响应文件递交的截止时间(谈判时间,下同)为201712141600分,地点为新疆国际招标中心(有限公司)会议室

4.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照谈判文件求密封的响应文件,招标人将予以拒收。

5.  发布公告的媒介

本次谈判公告同时在 新疆维吾尔自治区政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)、中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn) 上发布。

6.  联系方式

采购代理机构:新疆国际招标中心(有限公司)

地    址:新疆乌鲁木齐市红山路16号时代广场D座25层

联 系 人:钟睿、赵清璐

电    话:0991-8812233、8865500

电子邮件:zhaobiaogl@163.com

 

上一条:新疆大学视频会议系统终端...
下一条:新疆大学新校区地质灾害危...
关闭窗口