欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学视频会议系统终端配置高清投影仪及配套辅材采购项目竞争性谈判二次公告
2017年12月11日 15:52   审核人:   (点击: )

新疆大学委托新疆国际招标中心(有限公司),对新疆大学视频会议系统终端配置高清投影仪及配套辅材采购项目以竞争性谈判的方式进行采购,兹邀请合格的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:新疆大学视频会议系统终端配置高清投影仪及配套辅材采购项目

2、项目编号:XJGZ-2017-271

3、采 购 人:新疆大学

4、采购内容:高清投影机、20米成品HDMI线、30米VGA线、5米成品电源插板,10米成品网线、30米音频线及转换头、修复音响设备、新建铺设网线连接。

5、采购预算:59390元

二、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有独立法人资格且具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,和健全的财务会计制度;

3、具有有效的企业法人营业执照,投标人需满足本次招标项目的生产能力或供货能力;

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),供应商须提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》及“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录;

5、本项目不接受联合体投标。

六、报名及文件获取:

1、谈判文件费用:200元/份,售后不退。

2、报名及获取谈判文件时间:2017年12月11日至2017年12月13日(每天上午10:30至13:30,下午15:30至18:30北京时间,,法定节假日除外)。

3、报名及获取谈判文件地点:新疆国际招标中心(有限公司)招标二部(乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D座25层)。

4、报名资料:携带企业法人营业执照副本(未办理三证合一的同时提供组织机构代码证和税务登记证)、法人授权委托书、被授权人身份证和检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》及“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录;(以上所有证件均需提供原件审查,并携带复印件加盖公章一份单独留存)。

七、谈判文件递交截止时间及地点(谈判时间和地点):

时间:2017年12月14日下午16:00(北京时间)

地点:新疆国际招标中心(有限公司)会议室(乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D座25层)

八、联系方式

招标代理机构:新疆国际招标中心(有限公司)

联系人:钟睿、赵清璐

电话: 0991-8812233、 8865500

电子邮箱:zhaobiaogl@163.com

上一条:新疆大学新校区可行性研究...
下一条:新疆大学教学设备采购项目...
关闭窗口