欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学安全柜等家具采购项目竞争性谈判公告
2017年12月21日 11:49   审核人:   (点击: )

新疆大学委托新疆金正工程管理有限公司,对新疆大学安全柜等家具采购进行竞争性谈判,欢迎符合资格要求的单位参加谈判。

1、采购名称:新疆大学安全柜等家具采购项目

2、采购编号:2017XJJZ-103

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购单位名称:新疆大学

5、采购金额:66.8万元

6、采购内容: 第一包:危险化学品安全柜 (预算60万元)

第二包:双人电脑桌、升降圆凳、办公桌、办公椅、文件柜、组合文件柜、三座沙发、衣架。(预算6.8万元)

7、采购范围:竞争性谈判文件(包括采购清单)及竞争性谈判文件补充文件的所有工作内容。

8、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、具有独立法人资格且具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大经营违法活动的厂商或企业;

3、具有有效的企业法人营业执照,投标人需满足本次招标项目的生产能力或供货能力;

4、投标企业近三年内没有被监管部门予以行政处罚或有关部门予以禁入处理等记录,具有良好的信誉,诚实信用;

5、近三年具有类似业绩

6、本项目不接受联合体投标。

9、 报名时间:2017年12月21日至2017年12月23日,上午10:30-13:30(北京时间),下午15:30-19:00(北京时间)。

10、报名及领取文件时须提供:授权委托书及被委托人有效身份证明、营业执照以上资料均为原件,同时提供复印件2套加盖公章,原件审查完退回,复印件留存。

11、报名及购买竞争性谈判文件地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌市水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦5层)。

12、竞争性谈判文件售价:人民币200元/份,竞争性谈判文件售后不退。

13、响应文件递交截止时间及谈判时间:2017年 12月26日,上午10:30时(北京时间)。逾期递交的响应文件恕不接受。

14、响应文件递交及谈判地点:新疆金正建设工程管理有限公司会议室(乌市水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦5层)。

15、招标代理机构:新疆金正建设工程管理有限公司

联 系 人:金枭宇  

      电    话:0991-4508367  15299055508

已是首条
下一条:新疆大学新校区地质灾害危...
关闭窗口