欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
闲置房屋出租底价评估竞争性谈判公告
2018年01月15日 19:20   审核人:   (点击: )

新疆大学委托新疆金正建设工程管理有限公司,对闲置房屋出租底价评估项目进行采购,采购方式为竞争性谈判,现欢迎合格供应商前往新疆金正建设工程管理有限公司报名,购买竞争性谈判文件。

一、项目名称:闲置房屋出租底价评估

二、采购计划编号:2018XJJZN-003

三、谈判内容:

1、对我校三校区拟出租闲置房屋(共计273间,总面积约为 20336.65平方米)进行出租底价评估。

2、统一评估,按年度出具自治区财政厅认可(新财资管[2015]131号文件)的资产对外出租所须《资产评估报告书》及相关书面材料。

3、若房屋招租因提供评估底价流拍,免费再次评估并出具评估报告。(具体内容详见竞争性谈判文件)。

四、预算金额:约7.5万元

五、供应商资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的独立法人单位;在乌鲁木齐市范围内设有常设机构及固定的办公场所(租赁办公场所租赁时间必须在五年以上)。

2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3、具有财政部门核发的资产评估资质;必须为自治区财政厅备案的中介机构备选库(资产评估机构)中的单位(详见《关于印发<新疆维吾尔自治区本级行政事业资产管理选聘中介机构管理办法>的通知》(新财资管[2014]148号),提供相关资质(有效的营业执照副本原件和执业证书原件)。

4、拟派项目负责人须具备注册资产评估师资质(提供资质证书原件),项目技术人员、业务人员须有相关职称和执业资格。

5、近三年(2015年1月1日至今)具有至少有 3 项及以上资产评估的相关业绩(以合同签订时间为准,提供合同复印件或评估报告复印件)。

6、本项目不接受联合体投标。

六、报名时间:各供应商请于2018年1月15日至2018年1月17日(北京时间上午10:30-13:30,下午15:00-19:00),携带法人授权委托书及被授权人有效身份证、营业执照(或事业单位法人证书)、资质证书、银行开户许可证,资产评估相关业绩(合同复印件或评估报告复印件),以上所有证件均需提供原件及以上资料复印件二份加盖公章到新疆金正建设工程管理有限公司报名。

七、竞争性谈判文件发售地点:新疆金正建设工程管理有限公司(昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)。竞争性谈判文件售价:200元/份(竞争性谈判文件售后不退)。

八、响应性文件递交截止时间及谈判时间:2018年1月18日10:30(北京时间)

九、响应文件递交及谈判地点: 新疆金正建设工程管理有限公司(昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

十、联系人:金枭宇     电话:0991-4508367   传真:0991-4508736

上一条:闲置房屋出租底价评估竞争...
下一条:新疆大学电脑项目采购信息
关闭窗口