欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学云计算中心建设项目招标公告
2019年03月19日 16:53   审核人:   (点击: )

新疆大学云计算中心建设项目招标公告

 

新疆大学委托新疆金正建设工程管理有限公司,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现新疆大学云计算中心建设项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标

一、项目信息:

项目名称:新疆大学云计算中心建设项目

项目编号:2019XJJZ-022

预算金额:700万元

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

序号

设备名称

数量

1

服务器1

16台

2

服务器2

7台

3

服务器3

2台

4

虚拟化平台

1套

5

核心存储

1套

6

FC光纤交换机

2台

7

万兆交换机

2台

8

管理交换机

2台

9

主机运维管理系统

1套

10

备份系统

1套

11

存储系统配件

1批

12

管理终端

4套

规格及要求详见招标文件。

三、投标人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照,有能力提供本项目全部采购内容及服务能力的供应商;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件。

3、投标人应提供ISO9001质量体系认证证书。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

5、供应商须具有良好的信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的);

6、本项目不接受联合体参与。

四、投标人报名时间及地点等:

报名时间:2019年3 月20 日至2019年3 月26 日(每天10:00—19:00 北京时间,节假日除外)

报名地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

五、获取招标文件的时间及地点等:

获取招标文件的时间:2019年3月20 日至2019年3月26 日(每天10:00—19:00 北京时间,节假日除外)

获取招标文件的地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

招标文件售价:200元

获取招标文件方式:现场领取(售后不退)。注:法定代表人参加报名时,须提供:法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证。若委托代理人参加报名时,须提供:法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照及投标人资格要求第4项的良好信誉证明、ISO9001质量体系认证证书,上述资料的复印件叁套(复印件加盖单位公章),原件核对后退还,复印件留存。

六、开标时间及地点等

招标文件递交截止时间及开标时间:2019年4月10 日,上午11时00分(北京时间)。逾期递交的开标文件恕不接受。

开标文件递交及开标地点:新疆金正建设工程管理有限公司会议室(乌市水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦5层)。

七、采购人信息:

采购人:新疆大学

采购人地址:乌鲁木齐市胜利路666号

采购单位负责人及联系方式:郭老师;0991-8587525

八、采购代理机构信息:

采购代理机构名称:新疆金正建设工程管理有限公司

采购代理机构地址:乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼

采购代理机构联系方式:肖甜甜、刘力槟  0991-4508367

新疆金正建设工程管理有限公司

2019年 3 月 19 日

 

上一条:新疆大学网络安全加固项目...
下一条:新疆大学人事管理信息系统...
关闭窗口