欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
新疆大学网络安全加固项目招标公告
2019年03月19日 16:54   审核人:   (点击: )

新疆大学网络安全加固项目招标公告

 

新疆金正建设工程管理有限公司受新疆大学的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现新疆大学网络安全加固项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标

一、项目信息:

项目名称:新疆大学网络安全加固项目

项目编号:2019XJJZ-021

预算金额:505万元

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

序号

设备名称

数量

1

数据中心防火墙

1套

2

远程安全评估系统升级

1套

3

流量镜像设备

2套

4

云堡垒机

1套

5

云数据库审计系统

1套

6

云主机安全管理系统

1套

7

云网页防篡改系统

1套

8

云安全管理平台

1套

9

WEB安全应急处置系统

1套

10

网络安全态势感知平台

1套

11

综合日志审计设备

1套

12

全流量深度威胁监测设备

1套

13

APT攻击预警设备

1套

14

网络舆情监控服务

1项

15

DHCP设备

1套

16

机房环境安全加固

1套

17

移动管理终端

1项

18

安全运维服务

1项

19

软件正版化

1项

规格及要求详见招标文件。

 

三、投标人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照,有能力提供本项目全部采购内容及服务能力的供应商;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件。

3、本项目现场实施及驻场工程师应具备注册信息安全人员认证证书(CISP)或网络专家认证(CCIEHCIE等)或OCPRHCE证书;

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

5、供应商须具有良好的信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的);

6、本项目不接受联合体参与。

四、投标人报名时间及地点等:

报名时间:2019年3 月20 日至2019年3月26日(每天10:00—19:00 北京时间,节假日除外)

报名地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

五、获取招标文件的时间及地点等:

获取招标文件的时间:2019年3 月20日至2019年3 月26 日(每天10:00—19:00 北京时间,节假日除外)

获取招标文件的地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

招标文件售价:200元

获取招标文件方式:现场领取(售后不退)。注:法定代表人参加报名时,须提供:法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证。若委托代理人参加报名时,须提供:法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照及投标人资格要求第4项的良好信誉证明、驻场工程师应提供注册信息安全人员认证证书(CISP)或网络专家认证(CCIEHCIE等)或OCPRHCE证书上述资料的复印件叁套(复印件加盖单位公章),原件核对后退还,复印件留存。

六、开标时间及地点等

招标文件递交截止时间及开标时间:2019年4 月10 日,上午11时00分(北京时间)。逾期递交的开标文件恕不接受。

开标文件递交及开标地点:新疆金正建设工程管理有限公司会议室(乌市水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦5层)。

七、采购人信息:

采购人:新疆大学

采购人地址:乌鲁木齐市胜利路666号

采购单位负责人及联系方式:郭老师;0991-8587525

八、采购代理机构信息:

采购代理机构名称:新疆金正建设工程管理有限公司

采购代理机构地址:乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼

采购代理机构联系方式:肖甜甜;刘力槟0991-4508367

新疆金正建设工程管理有限公司

2019年3 月19 日

 

上一条:​新疆大学“一中心“建设...
下一条:新疆大学云计算中心建设项...
关闭窗口