欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购>>招投标公告>>正文
新疆大学学生餐厅(窗口)经营承包议标公告(二次)
2019年07月22日 16:44   审核人:   (点击: )

新疆大学学生餐厅(窗口)经营承包议标公告(二次)

 

 

1. 议标条件

本议标项目为学生餐饮管理服务中心5个餐厅(窗口)经营承包,议标人为新疆大学学生餐饮管理服务中心。餐厅(窗口)已具备经营承包条件,现面向社会进行公开议标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 议标项目名称:新疆大学学生餐饮管理服务中心五个餐厅(窗口)经营承包,具体如下:

1)校本部餐饮广场一楼17号牛肉面窗口,面积6平方米;

2校本部餐饮广场二楼就餐大厅豆浆窗口,面积15平方米;

3)南校区餐饮广场二楼饮料店,面积18平方米;

4)南校区石榴籽餐厅,面积120平方米;

5)南校区餐饮广场二楼小火锅店,面积135.05平方米。  

2.2 经营承包餐厅项目地点:

1)校本部餐饮广场一楼17号牛肉面窗口,位于天山区胜利路666号新疆大学校本部餐饮广场一楼;

2)校本部餐饮广场二楼就餐大厅豆浆窗口,位于天山区胜利路666号新疆大学校本部餐饮广场二楼;

3)南校区餐饮广场二楼饮料店,位于天山区延安路1230号新疆大学南校区餐饮广场二楼西侧;

4)南校区石榴籽餐厅,位于天山区延安路1230号新疆大学南校区17号宿舍楼后小平房;

5)南校区餐饮广场二楼小火锅,位于天山区延安路1230号新疆大学南校区餐饮广场二楼北侧。

2.3承包餐厅期限:

合同期为壹年(自合同签订之日起)

3.  议标人资格要求

3.1议标资质要求

3.1.1.议标人必须提交能够证明其具有履行本议标项目合同能力的资质证明文件,作为议标文件的一部分:

3.1.1.1议标人有效工商营业执照副本原件(议标人营业执照经营范围中须包含所投合同经营项目);

3.1.1.2税务登记证原件及组织机构代码证原件;

3.1.1.3法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证原件及复印件,委托代理人携带《法定代表人授权委托书》,以证明其身份;

3.1.1.4议标人在以往经营活动中没有重大违法违规记录和安全事故记录。

3.1.1.5议标人相关许可证:包括餐饮卫生许可证或食品流通许可证等。

3.1.1.6 个体:应提供有效工商营业执照、身份证、健康证原件和复印件以及公安机关无犯罪记录证明。

说明:参加议标企业或公司经营执照原件须携带至开标现场以备查验,复印件须装订至议标文件中,如果缺项则视为对议标文件资格审查内容的不响应,议标将被拒绝。

3.2所有资格证明文件,需加盖单位公章。

3.3所有资格证明文件必须满足议标文件的要求,否则其议标将被否决。

3.4议标人在议标中违反国家有关法律法规的强制性规定的,其议标将被否决。

3.5本次议标按综合评分的方式议标须知中规定的时间和地点进行开标。

4.报名须知

4.1报名企业需携带材料

企业有效工商营业执照副本原件(承包户的营业执照经营范围中须包含所投合同经营项目);税务登记证原件及组织机构代码证原件;议标人的法定代表人或其委托代理人身份证原件及复印件,委托代理人还应携带《法定代表人授权委托书》(个体工商户可带注册人授权);餐饮卫生许可证或食品流通许可证等

4.2报名个体需携带材料

应提供有效工商营业执照、身份证原件、复印件(工商登记人)、健康证原件和复印件以及公安机关无犯罪记录证明。

4.3报名/发售时间、地址:

1)报名(发售/获取)时间:2019-07-222019-07-24

上午:10:00-13:30  下午: 15:00-19:00 

(2)报名(发售/获取)地址:新疆大学学生餐饮管理服务中心饮食服务一部副主任办公室(乌鲁木齐市天山区胜利路666号新疆大学校本部餐饮广场东侧门二楼副主任办公室)

5.议标文件的递交

议标文件递交截止时间:2019年7月24日17时00分,

地点:新疆大学学生餐饮管理服务中心饮食服务一部副主任办公室(乌鲁木齐市天山区胜利路666号新疆大学校本部餐饮广场东侧门二楼副主任办公室)

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照议标文件要求密封的议标文件,议标单位将予以拒收。

6. 议标时间: 另行通知

7.其他事项:

7.1本项目公告期限为3个工作日,如有疑问请以书面形式向采购人提出质疑。

7.2参加议标企业、公司或个体须将以下原件携带至开标现场以备查验,复印件须装订至议标文件中,如果缺项则视为对议标文件资格审查内容的不响应,议标将被拒绝。

7.2.1.议标人必须提交能够证明其具有履行本议标项目合同能力的资质证明文件,作为议标文件的一部分:

7.2.1.1议标人有效工商营业执照副本原件(议标人营业执照经营范围中须包含所投合同经营项目);

7.2.1.2税务登记证原件及组织机构代码证原件;

7.2.1.3法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证原件及复印件,委托代理人携带《法定代表人授权委托书》,以证明其身份;

7.2.1.4议标人在以往经营活动中没有重大违法违规记录和安全事故记录。

7.2.1.5议标人相关许可证:包括餐饮卫生许可证或食品流通许可证等。

7.2.1.6 个体:应提供有效工商营业执照、身份证、健康证原件和复印件以及公安机关无犯罪记录证明。

7.3所有资格证明文件,需加盖单位公章;个体可加盖私章或个人右手食指印。

8. 联系方式

议标单位:新疆大学学生餐饮管理服务中心

 址:新疆大学学生餐饮管理服务中心饮食服务一部副主任办公室(乌鲁木齐市天山区胜利路666号新疆大学校本部餐饮广场东侧门二楼副主任办公室)

人:严洪来 电话:0991-8582468   13899905498;

  电话: 0991-8582330   13325531070。

上一条:2019年新疆大学校本部逸夫...
下一条:2019年新疆大学北校区1、3...
关闭窗口