欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购>>招投标公告>>正文
新疆大学校本部幼儿园教学楼扩建项目询价公告
2020年10月05日 19:19   审核人:   (点击: )

新疆大学校本部幼儿园教学楼扩建项目

附属工程询价公告

 

    经请示政府采购相关业务部门,新疆大学对新疆大学校本部幼儿园教学楼扩建项目附属工程项目组织询价采购。

项目名称:新疆大学校本部幼儿园教学楼扩建项目附属工程项目

采 购 人:新疆大学

招标控制价:189130.71

    一、采购内容及范围:具体工程量和做法详见新疆大学校本部幼儿园教学楼扩建项目附属工程施工图设计和工程量清单内容(详见询价文件)。

二、投标人资质要求:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;(提供有效的营业执照副本,未办理三证合一的还需提供税务登记证、组织机构代码证);

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

3具有建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质

4拟派项目负责人为建筑工程专业二级及以上注册建造师,并且在近3年至少担任过2个及以上类似施工项目的负责人

5、投标人须具备有效的安全生产许可证(提供有效的安全生产许可证副本);

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,(受行政主管部门的处罚不能参加投标),供应商须提供由“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录

三、报名方式:网上报名。报名单位将营业执照副本、资质证明、项目负责人注册建造师证、安全生产许可证、信用中国查询记录(加盖单位公章)、授权委托书(加盖单位公章)扫描至同一pdf文件,发送至2273539877@qq.com,审核通过后向投标人免费发放询价文件。

四、报名时间(同响应报价文件递交截止时间):

2020年9月6日10:00-19:00。所有询价响应文件应按照询价文件密封要求进行密封,于 2020年10月 9 日 11 时(北京时间)前递交至新疆大学校本部老行政楼五楼会议室(乌鲁木齐天山区胜利路666号新疆大学)。逾期收到的不符合规定的投标文件恕不接受。

五、投标人可不参加开标过程,相关证明性材料需在响应文件中提供,并加盖单位公章。

报名联系人:郭建伟

联系方式:0991-8587525

新疆大学

2020年10月5日

上一条:新疆大学铸牢中华民族共同...
下一条:新疆大学校本部13、14号楼...
关闭窗口