欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购>>招投标公告>>正文
经营性用房租赁权拍卖公告
2021年12月16日 19:50   审核人:   (点击: )

拍卖公告

受委托,本公司定于2021年12月22日12:00时至2021年12月23日12:00时(延时除外)通过“中拍平台”(https://paimai.caa123.org.cn)对新疆大学乌鲁木齐市秋实路新疆大学博达校区的4间经营性房屋五年的租赁权,新疆大学校本部的3间经营性房屋五年的租赁权。上述房屋租赁权按套(间)分别拍卖,详见《房屋租赁权拍卖清单》。

一、标的展示时间:2021年12月15日至2021年12月21日(11:00-18:00)

网址:https://paimai.caa123.org.cn/pages/lots/profession.html?meetId=99575&lotId=748163&uese=1

二、标的展示地点:拍卖标的所在地(需现场看房的竞买人请提前与拍卖人预约,由委托人按照疫情防控的要求,安排看房或提供相应房屋照片供竞买人参考。)

三、竞买登记:请有意向的竞买者于2021年12月21日18:00之前在中拍平台进行网上实名注册、报名、交付竞买保证金(竞买保证金可通过网银或电汇支付,竞买保证金不计利息),经审核通过后,即可取得竞买资格参与网络拍卖。

四、拍卖方式:本次拍卖为设有保留价的增价拍卖方式,保留价即为起拍价,竞买人出价不得低于起拍价,拍卖结束时出价最高的竞价人则竞买成功。

五、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,将自动延迟5分钟。

六、拍卖成交后,按《中拍平台收费规则》买受人需向“中拍平台”支付单个标的拍卖成交价1.5‰的平台软件使用费(单个标的的软件使用费上限为人民币10万元整)。

七、请竞买人在拍卖竞价前请仔细阅读《拍卖须知》。本公告其他未尽事宜,请向拍卖人咨询。

八、业务咨询电话:0991-2336771、18699156375 任先生

九、咨询地点:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区解放北路90号天际大厦1508

新疆博隆拍卖有限公司

2021年12月15日

 

上一条:新疆大学经营性房屋租赁权...
下一条:新疆大学2022年度选聘招标...
关闭窗口