欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购>>招投标公告>>正文
新疆大学经营性房屋租赁权拍卖公告
2022年01月20日 18:59   审核人:   (点击: )

本公司定于2022年1月27日12:00时至2022年1月28日12:00时(延时除外)通过“中拍平台”(https://paimai.caa123.org.cn)公开拍卖,新疆大学所有的:

1、位于乌鲁木齐市河马泉新区新疆大学博达校区大学生服务中心第二层、第三层、第四层商业用房八年的租赁权。

2、位于乌鲁木齐市沙区友好路北校区1套(间)商业用房和东院菜窖三年的租赁权。

上述房屋租赁权按层或套(间)分别拍卖,详见《房屋租赁权拍卖清单》。

一、标的展示时间:2022年1月20日至2022年1月26日(11:00-18:00)

二、标的展示地点:拍卖标的所在地(需现场看房的竞买人请提前与拍卖人预约,由委托人按照疫情防控的要求,安排看房或提供相应房屋照片或资料供竞买人参考。)网址:https://paimai.caa123.org.cn/pages/lots/profession.html?meetId=106964&lotId=811402

三、竞买登记:请有意向的竞买者于2022年1月27日18:00之前在中拍平台进行网上实名注册、报名,向拍卖人交付竞买保证金(竞买保证金可通过网银或电汇支付,竞买保证金不计利息),经审核通过后,即可取得竞买资格参与网络拍卖。

四、拍卖方式:本次拍卖为设有保留价的增价拍卖方式,保留价即为起拍价,竞买人出价不得低于起拍价,拍卖结束时出价最高的竞价人则竞买成功。

五、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,将自动延迟5分钟。请竞买人注意拍卖竞价界面每次出价后的倒计时提示,以免延误竞价。

六、拍卖成交后,按《中拍平台收费规则》买受人需向“中拍平台”支付单个标的拍卖成交价1.5‰的平台软件使用费(单个标的的软件使用费上限为人民币10万元整)。

七、请竞买人在拍卖竞价前仔细阅读《拍卖须知》和《中拍平台拍卖规则》。本公告其他未尽事宜,请向拍卖人咨询。

八、业务咨询电话:0991-2336771、18699156375 任先生

九、咨询地点:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区解放北路90号天际大厦1508。

上一条:2022年3月新疆大学非电子类...
下一条:经营性用房租赁权拍卖公告
关闭窗口